Roussel chocolatier à Dieppe, artisan fabriquant de chocolats, macarons, pates de fruits et la spécialité du Bouchon Normand    


Nos Chocolats

Tous nos chocolats sont fabriqués au sein de notre laboratoire. Nos pralinés, ganaches et pâtes d'amande sont également confectionnés par nos soins.

Les Pralinés
Mélange d'amande et de noisette, enrobé d'une couverture noire ou lait. Nature ou parfumé, lisse ou craquant.

Les Ganaches
Mélange de chocolat et de crème, enrobé d'une couverture noire ou lait. Nature, fruitée, parfumée... elles se déclinent à l'infini.

Les Pâtes d'amande
Parfumées à la pistache, à la noisette, à l'orange ou bien tout simplement naturelle, enrobée d'une couverture noire ou lait.

Tarifs des ballotins

250 gr 350 gr 500 gr 750 gr 1kg
21,00 € 29,00 € 40,00 € 59,50 € 78,00 €

Tarif en sachet : 74,00 € le kg (10 à 12 pièces au 100 g)

La Chocolaterie Roussel vous propose une large gamme de chocolats, de macarons et de petits fours secs ainsi que sa spécialité : le Bouchon Normand une fabrication artisanale dans notre laboratoire pour élaborer toute notre gamme de chocolats, les pralinés, les ganaches, les pates d'amande ainsi que les macarons, les pates de fruits et les petits fours secs sucrés
Chocolats   -  Bouchons   -  Macarons et Petits Fours secs sucrés   -  Pâtes de fruits

 

Réalisation : PhP Consultant - 06 60 78 08 37 - Pourville sur Mer