Roussel chocolatier à Dieppe, artisan fabriquant de chocolats, macarons, pates de fruits et la spécialité du Bouchon Normand



Nos Petits Fours secs sucrés

Qui n'a pas rêvé de retrouver les saveurs des petits fours d'antan ?
Nous vous proposons une large gamme de mignardises, entièrement crées et confectionnées dans notre laboratoire.

Nos Macarons
Tous nos macarons sont également fabriqués dans notre laboratoire et la pâte d'amande est bien sûr "Maison".

Leur parfum varie selon les saisons et l'humeur des marmitons.

Les classiques : Vanille, Chocolat noir, Praliné, Café, Pistache, Framboise.

Les variantes : Citron, Orange, Caramel de Pomme, Rose...

 

Tarif en sachet : 55,00 € le kg (9 pièces au 100 g)

Il est possible de mélanger les macarons et les petits fours
dans un même sachet.

Chocolats   -  Bouchons   -  Macarons et Petits Fours secs sucrés   -  Pâtes de fruits

 

Réalisation : PhP Consultant - 06 60 78 08 37 - Pourville sur Mer